Поздравление на 8 марта от имени мужчин

Зарина Яруллина
Позвольте мне все изложить в стихах,
Настало время, поздравлять пора.
Вы – женщины, как передать в словах
Какими Вас природа создала?

Вы птицы певчие, Вы звонче соловья,
Вы зорче сокола, что кружит вдалеке,
Нежны как колокольчики (звенят).
И чище чем вода на глубине.

Вы яркие, как бирюза небес,
Как пурпур маков, как охра рябин,
Как зелень сосен иль листва берез.
И каждая алмаз или рубин.

Вы гордые, как павы. Ну и что?
Вы верные, как лебеди.  В чем грех?
Вы нежные как ветер или шелк,
И в каждой есть изюминка...Орех??? )))

Вы можете смеяться всем на зло,
Дарить надежду и хранить очаг.
Мужчины помнят, то что  повезло!
И восхваляют Вас в своих речах!!!

Вы – женщины! Пускай шипит вино,
Пусть снег лежит, а Вам  несут цветы!
Желаю, милые, чтоб круче чем в кино
И самой  замечательной весны!!!!