Жаль

Артём Курбатов
Жаль, я не тот, кого вспоминают
Если бывает, то, не с добротой
С радостью имя моё забывая
Новое ставя меж нами стеной

Ладно, я выживу, встану с коленей
Пыль отряхну от несбывшихся грёз
Жадно вдохну тёплый воздух весенний
Спрячу поглубже, что без толку нёс.