Человек - Суверен

Михаил Хлопков 1
Жизнь..
Случайный билет, или нет??
Случайные люди, попутчики, пассажиры, или
мы всё-таки все живы?
Это мир тот, в котором все хотят жить?
Быть может иной результат должен быть?
В каждом есть краски, в каждом есть свет.
На этот вопросы каждый в себе знает ответ.
Живорождённые люди, суверены по своей сути!
Суетой и жёсткой системой в стены туннеля
забиты.
Проллетая станции жизни, без остановок спешите.
Очень уж трудно сообразить, отказаться от бега,
под предлогом нежелания быть "хуже" других.
Но, кто же по сути идущий на поводу, меняя года и
энергию свою на "блага" и "еду".
Хотя у живых от рождения есть права на всё это,без
бега, без суеты, оплаты годами жизни за это.
Друг мой - задумайся, определись.
Ты же живой, чувства свои миру раскрой.
Выбери путь свой - стань Человеком!
Ты же разумен, дееспособен!
Ну соберись!