Сретение

Иваненко Виктор Михайлович
Не верю я в Сретение*,
но глядючи в окно,
Души своей волнение
не спрячу всё - равно.

Весна на душу просится
и пробуждает хмель,
Пускай ещё морозится,
но с крыш стучит капель.

Не долго уж осталося
зимою замерзать,
Весна с Зимой встречаются
об этом нам сказать…

15.02.2019г.

*Принесение во Храм