Как много бисера

Татьяна Логач
Как много бисера просыпалось из рук,
Пока тебя искала средь чужих.
Предназначался он тебе, мой друг,
А укатился в снег, к ногам других...

Не виден он тебе, подарок мой...
На белом белое ты различишь едва ль.
И только ветер продолжает мрачный "вой",
Да Солнцем, удивляет вновь Февраль.