Мысли дня 7

Наталия Костевская
Пусть на Земле Любовь творит
И Красоту Земля хранит,
Пусть Радость открывает в сердце дверь.
И это будет так, поверь!
***
Поет душа!? Так это ведь прекрасно!
И жизнь твоя прожита не напрасно!