Сретение Господне

Людмила Тутова
Зима весну встречает,
Радуется этой встрече.
Конечно, её сила тает,
Снега придавили плечи.

Солнышко так лучится
Во всё сияние с небес,
Что, кажется, случится
Дней весенних перевес.

Сретение - встреча дней
Зимы с весной в натуре.
Зима  у нас пока сильней,
Но весна уже дежурит...
15.02.19.