я мечтаю гореть ярко

Данч Алла
Я мечтаю гореть ярко
Я желаю светить долго
И пусть будет мне жить сладко
Тогда буду я здесь с толком

Я мечтаю чтоб было просто
Я желаю открыто и честно
Пусть эмоции бьют хлестко
Тогда буду и я примерной!

Я мечтаю, желаю, буду
Я хочу быть во всем первой
И пускай уж тогда судят
К цели главное идти смело