Давайте помечтаем!

Наталия Костевская
Давайте помечтаем вместе
О будущем Земли родной,
О красоте её без лести -
Она у нас одна и нет другой такой!

Она нас встретила с Любовью,
Дала нам кров и не забыла накормить.
Но посмотрите, как ей больно…
А чья вина? Нам есть кого корить…