Колыбельная

Окунева Анна Валерьевна
Разрывая облаков Рубахи,
Утекает вечер сквозь окно.
Уходите прочь , пустые страхи,
Людям спать пора, давным-давно!

Ночь сгущает образы и краски
В дебрях зачарованной страны
Лунный кот, на звёзды, ловит сказки,
И в лукошко складывает сны.

На стене" кукушка" задремала,
Уступая место соловью.
Я весь дом укрою одеялом,
Тихо колыбельную спою.

Пусть скорей умчатся все  заботы,
Паруса надёжные сошью.
Положу любовь свою на ноты,
Нет в ней слов, лишь...баюшки-баю!

Картинка из интернета.