Пятничная записка

Краснов Андрей Игоревич
С теплом пишу я эти строки
Неделя близится к концу
Напутствием и добрым словом
Итог недели подведу..

Усердная была неделька
Событий разных череда
Пусть сложатся все начинания!
Пускай исполнится мечта!