Благословляю акро

Юрий Дагаев
Б ольшой любви желаю и добра.
Л юбовь, как океан, не знает меры.
А песня о любви, (стара, стара)
Г отовой просто, беззаветно верить.

О, чудо дивное! Свершился вечный круг!
С летелись удивительные птицы,
Л икуя, лето наступило вдруг,
О радости им не наговориться.

В сему причиной - торжество Творца,
Л аскает Небо города и веси:
Я не оставлю, напою сердца
Ю родивой, святою Доброй Вестью!