Скоро десяток пройдёт

Макс Енот
В мой дом, через окно разбитое,
Птица залетит, сядет на стол
Я спрошу: как ты так милая,
Так высоко с подбитым крылом.
Говорят не дарят часы,
А я хочу подарить одной
Той, что вся в чёрном стоит
И коса над головой.
Пусть стрелки открутит назад
И кого забрала вернёт,
Услышу знакомый стук в дверь,
Ко мне братик в гости зайдёт.
И мы вспомним былые года
Я скажу: «строго ты не суди
Когда ты от нас ушёл
Тебе было как мне - 33».
Посмеёмся мы посидим
Да так, чтобы взахлёб,
Потом руку протянет мне
И очень крепко сожмёт
Скажет - ты тут держись,
У тебя, вон малая растёт
Долго всё же не виделись мы,
Уж скоро десяток пройдёт.
Всё будет у вас хорошо,
Привет всем передавай
И вроде только что был,
Папа давай закрывай!
Давай почитаем с тобой
Книгу, вон там одну
И за руку потянет дочь
В тёплую комнату.