Зимний разговор

Цой Алла
Слова Маши Марс (оригинал "Зимний сон" размещен по адресу: http://www.stihi.ru/2019/02/04/599 ), в обработке Аллы Цой

Музыка Аллы Цой

               1.
Вечереет. На дворе стоит февраль.
Снегопад укутал город одеялом...
Много лет прошло...
А может мало.
Может, просто листопадит календарь.

У камина тихий зимний разговор
Голосов уютом светлый дом наполнит:
Вновь вопросы дети задают,
Отвечая свое детство вспомним...

припев:
-Мама, папа, научите выбирать:
Верный путь и интересные дороги,
И друзей... Тех самых -
Лучших, пусть немногих.
Расскажите, как добро не забывать.

              2.
-В жизни многое вам предстоит узнать.
Будет множество побед, больших свершений,
Сложных трасс
И непредвиденных решений...
Очень важно, дети, Человеком стать.

припев - инструментальный проигрыш
(саксофон альт и саксофон сопрано)

             3.
Разговор укутан инеем огней.
За окном снежинки вальс танцуют смело...
Запорошен город
Снегом белым-белым,
С каждым годом мы становимся взрослей.

Вечереет. На дворе стоит февраль.
Снегопад укутал город одеялом...
Много лет прошло...
А может быть и мало,
Может, просто листопадит календарь.

исполнение можно послушать здесь: https://www.youtube.com/watch?v=1Nlk5DsQYxc