Откровенный

Макс Енот
Этой ночью я понял,
Что не могу быть без той,
Которой, когда-то был дорог
И сам любил всей душой.
Я видимо, очень сложный
Под другим небом живу,
Прости меня, когда
По ночам я пить ухожу.
Прости за то, что вспыльчив,
Ведь быстро гаснет огонь,
Как, вернуть те чувства?
Чувства, к той самой одной,
Которая мне подарила
Счастье с именем - дочь.
Которая мне подарила
Самую лучшую ночь!
Да, я не прав и ошибок
Много я совершил,
Если ты не простишь,
Значит останусь один.
Буду сидеть под небом,
Буду смотреть на огни,
Где-то там... на краю..
Чтобы никто, никогда не нашли.