Как мы живём?

Ишбулдин Марат
Нам трудно жить
В условьях нищеты,
В условьях полицейского надзора.
Когда чиновники сосут все соки из страны
Воруют всё у своего народа.
Защиты нет продажные суды
Не сколько не стесняются позора.
Над этим всем находится всевышний
Он царь и бог и он не погрешим.
К нему направлены мольбы народа
Иллюзия толпы что барин всё решит.
А главный кто он говорит что из народа
Его же он на деле и гнобит.
Но скоро кончится терпенье у народ
И сам народ свою судьбу решит.
 15,02,2019.