Ты отдай мне себя без остатка

Игорь Иванович Киселев
Ты отдай мне себя без остатка.
Ничего от меня не таи.
Душу, мысли открой без оглядки.
А иначе не надо любви.

Не поклонник я женских загадок.
Ты ложишься со мной или где...
Глас постели распахнутой сладок.
Тело рядом, душа на гвозде.

Ласки ядом гуляют по телу.
Ты опять не со мной, не во мне.
Словно статуя в мраморе белом
Взглядом, ищущим что-то в окне.

Лунный свет по алькову гуляет.
Спящих душ освещая комок.
Пусть тела наши страстью пылают.
Ну, а душу запру на замок.