Поцелуй Солнца

Александр Алексеев 3
Нет, просто невозможно удержаться!
И Солнышко не в силах устоять!
Тебе лишь стоит только показаться,
Как все Тебя стремятся целовать.

Снежинок поцелуи на ресницах,
Дождинок поцелуи по щекам...
Ты - лучшее, что может им присниться.
Но я Тебя и Солнцу не отдам!