Приступ перфекционизма

Бадди Хелбот
Решил прибраться я в квартире:
Пыль протёр, пропылесосил.
Белизну навёл в сортире,
До блеска ванну отчухвостил.
***
Но как-то мне не полегчало,
Неспокойно организму...
Всё! Дошло! Берёт начало
Приступ перфекционизма!
***
Ведь так бывает крайне редко,
Чтоб без всяких разнарядок,
Сделав из говна конфетку,
В квартире навести порядок!
***
В смятении чувств открыл я окно!
Лето и птички, этаж номер семь...
Я сделаю то, что хотел так давно -
Выкину хлам. Навсегда. Насовсем!
***
Первым в окошко пошёл телевизор,
Затем в небеса полетел старый плед.
Следом, от предков, летит коромысло!
На кой хрен лежало оно столько лет?!
***
Кресло с клопами, дырявый носок,
Письма со спамом, мыла брусок,
Наклейка СтопХама, ещё и чеснок.
Выкину всё, что раньше берёг!
***
Жена придёт с работы, ахнет
И порядку удивится!
А если против что-то вякнет -
В окошко полетит как птица!