Не для словца, не для пустой молвы!

Надежда Линник
=-=-=-=-=-=-=-=-=->>*<<-=-=-=-=-=-=-=-=-=

Уж если хочется любить, любите вы,
     Вершите подвиги, когда пора сурова,
Всё для одной, что вас любить готова,
     Не для словца, не для пустой молвы.
Все чувства до остатка только ей,
     Мгновения всей страсти на рассвете,
Чтоб дуновением своим ласкал вас ветер,
    Звуча в сердцах лишь музыкой своей!

=-=-=-=-=-=-=-=-=->>*<<-=-=-=-=-=-=-=-=-=

(ЛНД)
14.02.2019.
(фото-интернет)
(коллаж автора)

Место Произведение Рейтинг

*15 Не для словца, не для пустой молвы! 201_16.02.2019*