Алексизмы-афоризмы Часть 38 Alekafors Part 38

Александр Алексахин
Алексизмы-афоризмы Часть 38

Aleksizms-aforizms Part 38


186    Раз надо, то надо

Раз надо жить, то жить надо…
лучше максимально
и приятно.

187    Чем изрядно

Лучше малость недоесть,
чем изрядно надоесть.

188    И когда

И когда нанизываем рыбку на кукан,
помним, что на любого есть капкан.

189    Резон ли

Веганства проповедь разве резонной была,
когда свиней подсунули без числа?

190    Всего и

Нам люди дают столько всего
и смеха,
что мы возвращаем его
как эхо.


Часть 1 здесь
http://www.stihi.ru/2018/03/08/4743