Круг забот расширился

Качалов Игорь
Круг забот расширился.
Роза зацвела.
Кто ко мне приблизился,-
Победил. Стрела

Не коснулась вечного,
Не пробила щит.
Счастья бесконечного
Мир не запретит.

14 февраля 2019 г.