Заводят страшно далеко

Качалов Игорь
Заводят страшно далеко
Молитвы и стихи.
Ночь подогрела молоко.
Отпущены грехи.

И сердце трудно удержать
В ладони и в семье...
Сияния не избежать
На праведной земле.

14 февраля 2019 г.