Я сильно поседела

Качалов Игорь
Я сильно поседела,
Смущая остальных...
Душа не любит тела.
В свидетельствах родных

Я буду отстранённой,
Талантливой, живой...
Пора душе спасённой
Поладить с головой!

14 февраля 2019 г.