Сижу как филин над филинятами

Качалов Игорь
Сижу как филин над филинятами
И не пытаюсь другою быть.
Беда нависла над жеребятами -
И этой чаши не отвратить.

Я не прощаюсь, а благодарствую
И тем, и этим, чтоб не забыть
Того Владыку, что, вечно царствуя,
Всем путеводную дарует нить.

14 февраля 2019 г.