Верстовое тире

Качалов Игорь
Верстовое тире.
Огневое житьё.
На незримом столе -
Яств обилье, питьё.

Только рукопись ждёт
Не стола, а сердец.
Только Бог бережёт
Твою песню, певец...

14 февраля 2019 г.