Любите женщину

Ирина Александровна Степаненко
Любите женщину, она причина многих бед
И вашей страсти, той что тонет в войнах.
Изгнание из рая, нарушенный обет,
И крик последний, в шепотах и стонах.
Она же и рождение на  свет.
В час покаяния, искупление вины.
На все греховные падения запрет,
Вершина айсберга земной и не земной любви.
Любите ту, чей взгляд вас воскресит,
Да вы и сами выживете ради,
Той музыки, что рядом с ней звучит,
Мечтая о единственной награде.
Любите.