Любовь живёт в моей душе

Невоструева Лана
Любовь живёт в моей душе -
Мелодией звучит  игривой,
Мечты рисует в мираже
И стала вдохновенной лирой.

Искристым солнечным лучом
Вдруг засияет ярко в небе,
Взлетает в поднебесье днём,
Летая  гордо, словно лебедь.

Хрустальной, горькою  росой
Туманным утром прослезится,
И хочет с дальнею звездой,
И с лунным светом ночью слиться.

Уколет невзначай шипом
Нежнейшей ароматной розы ,
Пройтись заставит нагишом
Зимою лютой по морозу...

И это всё моя любовь -
Печаль и счастье, дар от Бога,
Она без лишних фраз и слов -
То ласкова...то так жестока...