О любви к тебе

Анна Козлова 4
Воробьи февральские скучают,
Ветки клёна стайкой облепив.
Мне тебя, как солнца, не хватает.
Расскажи мне о своей любви.

Расскажи, как шорохи ночные,
Дом наш, окружая, стерегут.
Я смотрю в глаза твои родные -
Верю, не слукавят, не солгут.

Чайник закипает с тихим свистом.
Струйка пара убегает ввысь.
Мне в своём признайся чувстве чистом,
В верности навеки поклянись.

Пусть метель досужая завьюжит
Все дороги к дому и пути.
Пусть беснуется она и кружит,
Чтоб не смог ты никуда уйти.

Чтобы вечер превратился в вечность.
Чтобы стрелки медленно ползли.
О любви к тебе, большой, сердечной,
Говорить я буду. О любви.