Сияю во всё лицо

Качалов Игорь
Сияю во всё лицо,
Чтоб радости не забыть.
На пальце блестит кольцо.
Сияния не забить

Камнями, и не поджечь,
И ядом - не отравить.
Находят Артура меч,
Чтоб счастье могло царить

Повсюду...

!4 февраля 2019 г.