Захочешь - напишешь

Боря Шишкин
Захочешь - напишешь!
Захочешь - придёшь!
Захочешь быть ближе -
Причину найдёшь!

Захочешь - обнимешь!
Захочешь - поймёшь!
Как есть так и примешь,
И замуж пойдёшь.

Ведь знаю прекрасно,
Что, коли не мил -
До боли напрасны,
Старания мои.