Танечке - 1012

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Не буду ждать первой капели» (Татьяна Темнышева)

Любовь придёт в любое время года,
Особенно, когда её не ждёшь!
Ей, не страшна любая непогода,
Любые времена, ядрёна вошь!

Не надоест нам, Танечка, влюбляться,
И о Любви трактаты сочинять!
Дарить Её много Песен и оваций!
Бессмертная Она, ядрёна мать!!!

Спасибо, Солнышко! С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.02.2019 07:52