ностальгия

Наталия Дмитриева 3
Котёнком подружка, шутя, назвала.
И вспомнилось спустя чрез много лет,
Как мама,меня,летом из окна
Звала:"домой,котёнок, на обед."

Дохнуло летним зноем,безмятежьем
Девчушки ,десяти-одиннадцати лет.
И мир вокруг был светлым и безбрежным .
Но повзрослев узнала-жизнь не "фунт конфет".


05.2015