Мелодии души

Елена Толчина 57
Закатами, рассветами тебя я славлю Русь
И песнями не спетыми... Я песнями горжусь.
Гармошками, гитарами звучит мелодия
И бродят девки парами...В душе гармония.
Послушай-ка,пожалуйста, берёзонек напев,
Рябинок грусть звенящую и соловья припев.
А ели тихо шепчутся,,, Не слОжилось у них,
Надежда всётки теплется, надеются на стих.
И клёны запечалились, краснеют от стыда.
Куда аккорды спрятались?Скажите, Но куда?
Закатами,рассветами тебя пою я Русь
Да песнями не спетыми, которыми горжусь.