Смехотушки 36

Надежда Плюснина
Я тут тест на вождение сдавала,
Что это так трудно, не предполагала,
Аварию с трупом я допустила,
Катафалк на дороге не пропустила
       *       *       *
-На боках жир нарастает,
Моя диета не помогает.
-Лучшей диеты в мире нет,
Чем ипотека на 30 лет.
       *       *       *
Утром очень проголодалась:
-Чего-то нам поесть бы малость?
-Но в холодильнике повесилась мышь.
-Ее и съедим. Чего ты молчишь?
       *       *       *
Со свекровью живем душа в душу,
Напрямик говорить с ней не трушу,
Она, порой, мне в душу наплюет,
Или я ей. Она с этим живет.
       *       *       *
Друзья, мне вчера предлагалась,
Рука, сердце и любовь до гроба,
От гроба я сразу отказалась,
А вот по жизни пойдем вместе, оба.

2019г.

        (фото из интернета)