Слово доброе

Людмила Тутова
Средь бытия
  Слагаю строки,
Для всех людей,
  Не важны сроки.
Пока живу
  На белом свете,
Моя душа
  Пусть ярче светит.
Слово доброе,
  Лёгкой птицей,
Отпущу в полёт,
  Пусть стремится
К тому, кто радость,
  Возможно, ждёт...
15.02.19.