Засыпаю с тобой

Иван Ладников
Засыпаю с тобой, просыпаюсь с тобой!
Наша страсть не имеет границы.
Ты трескучий мороз и сжигающий зной,
Без тебя, моя радость, не спится!

Переливы дыханья ловлю в темноте,
Прикасаясь, ласкаю рукою!
Утром вновь поражаюсь твоей красоте,
Сердце плачет безвольно, не скрою!

Грациозна, изящна, как быстрая лань!
Королева в четвёртом колене!
Я любви отдаю тебе полную длань,
В жарком пекле сгорают колени!

Моих чувств не сдержать! Ты волнуешься вся,
Прижимаясь с манящей истомой!
Оттолкну от себя, свои чувства гася,
Ворвалась в моё сердце со взломом!

Мою волю украла, забыт и покой…
Что наделала? Ты моя мука.
По лицу льются слёзы безвольной рекой
И к тебе снова тянутся руки!

На коленях ты снова - милУю тебя,
Что поделаешь, ты в моём вкусе!
Вновь целую мордашку, слегка теребя,
Моя сладкая кошечка, Муся!