Жаль тебя!

Надежда Десятова
Твоя улыбка мне смешна!
И вызывает даже жалость…
Ты лишь подобие меня!
Таких как я уж не осталось!

Обидеть, плюнуть в душу вновь,
В который раз ты мне пыталась…
То, что меж вами- не любовь!
Ты зря иллюзией питалась!

Не станешь ты его женой,
И жизни путь с ним не разделишь!
Ты будешь лишь очередной!
Таких, как он- уж не изменишь!