Все не напрасно

Надежда Десятова
Все, что случилось с нами не напрасно!
Господь испытывает прочность чувств,
Дает задуматься, что значит счастье,
Понять, что жить я без тебя боюсь!

Пусть говорят, что слабая! Не важно,
Что гордости во мне давно уж нет…
Я за любовь свою борюсь отважно!
Мне важен только твой ответ!

Я в мыслях представляю встречу…
Мне не нужны цветы, признания- бред!
Пусть будет утро, полдень или вечер,
В глазах твоих увидеть хочу свет!

И ты приедешь, дверь откроешь настежь…
Рука в руке...к груди своей прижмешь…
И скажешь тихо, еле слышно:- «Здравствуй!
Люблю тебя, за то, что все же ждешь!»