Да что ты знаешь о любви?

Надежда Десятова
Да что ты знаешь о любви?
Ты не испытывал то чувство,
Когда душа до глубины
Испита, высохла и пусто!

Тоской наполнены глаза,
В бреду мой разум и печали…
Я бы рыдала, но слеза
Не льется, сердце разрывая!

Да что ты знаешь о любви?
Ей гордость вовсе не подруга!
Мне не забыть глаза твои,
Мы потерялись друг для друга…

Я будто на краю земли,
Кричу тебе, но ты не слышишь!
Да что ты знаешь о любви?
Мне счастье- что ты просто дышишь!

Я пронесу через года
Частички радостных мгновений,
Пусть вместе быть- моя мечта,
Но я люблю! В том нет сомнений!