С выставки колониальной морда

Качалов Игорь
С выставки колониальной морда.
Ветер, порывающийся вспять.
Безымянность. Гордых чисел орды.
Усреднённость. Мочи нет молчать.

Сердце отвлекалось от зароков,
От обид, страстей и пустоты.
Ангел Занебесович Жестоков
Отрезает линию тщеты.

14 февраля 2019 г.