Марш полков из прошлого

Петр Просянников
Вставайте, люди добрые, вставай Россия,Мать.
Встречать полки из прошлого, с достоинством встречать.

         Припев: Идут полки из прошлого, не просто так идут.
                Из дома с нами общего сигнал нам подают.


Шаги полков из прошлого все громче говорят:
Враги у наших стен с оружием стоят.
 
          Припев:

Идут полки из прошлого,не просто так идут.
Они идут Союз создать и дух вождям великий дать.

          Припев:

Полки хотят чтоб дух страны стал духом для вождей.
Ни кто не сможет нас  тогда сломить и победить.

 
          Припев:

Была эпоха Ленина, эпоха Сталина была,
И этими эпохами гордилась вся страна.

          Припев:

Идет эпоха Путина, полки из прошлого дают ему наказ:
Создать в стране такой настрой, чтоб каждый мог сказать: он- мой.

          Припев:

Задача очень сложная  поставлена была.
Но помним мы: полками прошлого она оплачена сполна.

         Припев:
               


© Copyright: Петр Просянников, 2018
Свидетельство о публикации №118010703070
Спис