***

Эльвира Кораблева
Мы хотим всегда любить
Просто, чтобы завтра жить.
Выбираем, замираем
В тех руках, что нас ласкают,
Верим, терпим, обожаем,
Прогоняем, принимаем,
Шепчем жарко под луною,
Как до нас шептались двое,
Страстно, нежно, задыхаясь
И на миг в одно сливаясь…
Любовь она вселенная,
Бесконечная,нетленная.