Зависимость от часа

Качалов Игорь
Зависимость от часа
И бытовой муры.
Растянута гримаса.
Качаются шары.

Но время беспощадно
К забытым должникам.
А всё, что вероятно,
Не защищает храм.

14 февраля 2019 г.