Я приказала сердцу замолчать

Надежда Сиюткина
Я приказала сердцу замолчать
Моя любовь тебя уж не прельщает
Как старая засохшая печать
Ни слов и не следов не оставляет

Любил ты одного – себя
И позволял любить не отвечая,
Не растопила я кусочки льда
В холодном сердце замерзая

Бездушным не познать любви,
Она им не нужна, так легче,
Без обязательств, верности в пути,
Как мне легко,
          что мы уже не вместе.