Божественность

Надежда Сиюткина
О сколько нас постигших опыт,
Пришли на землю выучить урок.
Не слышим мы душевный ропот,
И данный богу в вечности зарок.

Мы искры Божьи в ангельском обличье
Исполнив планы, возвращаемся к земле,
Не повторяя прежнее поличье,
Неся всегда Божественность в себе.

Для всех людей одна задача
Душою
Вспомнить безусловную любовь.
Сильна завесы темная отдача
Любовь сильней - мы возродимся вновь.

Объять любовью землю и пространство,
Познать суть истины и бытия,
И растворить завесы темное убранство,
Хранить в себе Божественность любя.