Ненасытность унитаза

Руслан Арсененков
Мне общество любить сказало
Приятный ропот сан-узла,
И ненасытность унитаза
Всё чаще за углом ждала.

К ребенку тянется ведь жалость,
Когда тот стаей не забыт,
За осудительную слабость
Он уважением не мыт.

Насмешку до клыков одевши
Куснуть пытается затем
Преуспевающий до вещи,
Каждый дрожащий сердцем зверь.

Куснет, оставит омрачение,
Позорно вновь я промолчу,
Но дотерплю до смыва тлена:
Я все болезни так лечу!

16.2.19.