Плачет Наташка...

Наталья Новоселицкая
Не платок,а промокашка-
Плачет целый день Наташка.
Носовой её платок
Весь от слёз  насквозь промок.
Знать обидели бедняжку,
Довели до слёз Наташку.
Кто же это сделать мог?
-У меня пропал щенок!
Я весь день его ищу
И поэтому грущу.
Может,просто заблудился,
Может где-то простудился?
Вдруг раздался звонкий лай
-Ах,ты вот где,вылезай!
Я в сарае не глядела,
Понапрасну я ревела.
Вот щенок,вот Тяпа мой.
Вместе мы идём домой