Не очаровывай себя

Алексей Музафаров
Не очаровывай себя,
пустою страстью бесполезной,
она и рвет и гнет тебя,
тоской такою безответной.

Яви ты честному юнцу,
весь жар любви, что ты таила,
на зависть видно подлецу,
которого не до любила…