Моим

Ирина Пиастро
Опустилась на город промозгло февральская ночь,
серый мрачный рассвет - перемена усталого неба.
а ты помнишь те  звоны алмазного зимнего снега
и фонарь, окруженный искрящейся тысячей звезд?

А ты помнишь еще одинокий хрустящий рассвет,
этот шорох шагов, когда даже собаки не встали,
эти зимние, снежные, долгие , давние дали,
эти сны о вчерашнем, о снеге, которого нет?

И пронзительный гул тишины морозного утра,
и желание вечно ускорить замедленный ритм
ты не помнишь? а я никогда не забуду,
твоих искренних, добрых, на нас обращенных молитв.